SPÉCIALITÉS

Spécialitées

Nos gâteaux, de véritables délices

Plus alléchants les uns que les autres, nos gâteaux sauront vous charmer par leur grande variété de saveurs. Que vous recherchiez un gâteau au chocolat, à la vanille, praliné ou encore quelque chose de plus léger, telle une tarte aux fruits, nos confections vous plairont à coup sûr !

Goûtez à nos délicieux gâteaux et gageons que vous en redemanderez !

FEUILLETÉ AUX FRUITS

Fond feuilleté, crème pâtissière, fruits frais et amandes grillées avec un nappage d'abricots.

Formats disponibles:

  • 6 personnes
  • 10 personnes
  • 15 personnes


CAFÉ MOKA

Gâteau moka fait avec du blanc d'oeuf, crème au beurre à base de jaune d'oeuf, le tout fermé avec une brésilienne (autour)

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"


GÂTEAU DU DIABLE

Gâteau chocolat maison avec crème fondante chocolat mi-sucrée (ganache)

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"


VIENNOIS CHOCOLAT

Gâteau à base de poudre d'amande et chocolat, entrecoupé d'une mousse chocolat et confiture de fraises, le tout décoré d'un miroir chocolat

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"


VIENNOIS CARAMEL

Gâteau à base de poudre d'amande et caramel, entrecoupé d'une mousse caramel et décoré d'un miroir caramel

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"


GÂTEAU FRUITIER

Gâteau vanille, entrecoupé d'une crème pâtissière, d'une salade de fruits et garni de fruits frais

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"
  • 10"

FORÊT NOIRE

Gâteau chocolat maison entrecoupé de cerises au sirop de kirsh avec crème fouetté et cerises ainsi que chocolat râpé

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"


FRAMBOISIER

Gâteau vanille, purée de framboises et mousse chocolat blanc, le tout décoré de copeaux de chocolat blanc

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"
  • 10"

LE SAINT-HONORÉ

Crème pâtissière, petits choux garnis, décorés de copeaux de chocolats et de cerises

Formats disponibles:

  • 6 personnes
  • 10 personnes
  • 15 personnes

DÉLICES D'AGRUMES

Mousse aux agrumes (parfum d'orange et citron) déposé sur une mousse

Formats disponibles:

  • 6-8 personnes
  • 10-12 personnes



L'ÉRABLE À SUCRE

Fond praliné croustillant avec mousse à l'érable

Formats disponibles:

  • 8 personnes




MOUSSE 3 CHOCOLATS

Mousse chocolat blanc, mousse chocolat au lait et mousse chocolat noir

Formats disponibles:

  • rectangulaire - 6 pers.
  • octogonale - 12 pers.


OPÉRA

Biscuit aux amandes, crème au beurre moka, ganache café, le tout lié avec du sirop de café

Formats disponibles:

  • rectangulaire - 6 pers.
  • carré - 12 pers


TRUFFÉ

Mousse chocolatée corsé

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"






FROMAGE ET FRAISES

Gâteau au fromage et fraises décoré de fraises fraîches



Formats disponibles:

  • 6"
  • 8"


TIRAMITSU

Mousse fromage mascarpone avec doigts de dame imbibés de café, le tout saupoudré de cacao

Formats disponibles:

  • 6-8 personnes
  • 8-10 personnes

ÉCUREUIL

Fond praliné croustillant avec mousse chocolat noir, décoré d'un miroir chocolat

Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"


GÂTEAU FROMAGE-CHOCO

Gâteau fromage et chocolat blanc décoré d'un miroir aux fraises



Formats disponibles:

  • 6"
  • 8"

GÂTEAU CAROTTES

Gâteau aux carottes avec crème fromage

Formats disponibles:

  • 9"


SHORTCAKE

Gâteau vanille, purée de fraises, créme fouettée et fraises fraîches


Formats disponibles:

  • 8"
  • 9"
  • 10"
Share by: